Zu unseren hauseigenen Bier der Brauerei Übelhack bieten wir fränkische Brotzeiten.
Zu unseren Spezialitäten gehören fränkische Bratwürste, Geräuchertes und Tellersülze.
Sehr beliebt ist unser hausgemachter Obatzter und der traditionell zubereitete Quark und Wurstsalat.
Sonntags bieten wir ein Tagesgericht mit Braten und Kloß sowie selbst gebackenen Kuchen an. Zur kalten Jahreszeit gibt es ein wechselndes Tagesgericht.
Weitere regionale Leckerbissen finden Sie auf unserer Speisenkarte.
Speisenkarte
Brotzeiten
Hausgemachtes Griebenschmalz mit Brot
Portion weißer Pressack
Schweinefleisch im eigenen Saft
Hausgemachte Tellersülze (ab Mittwoch)
Portion Quark
Portion Romadur
Romadur mit Musik (Essig, Öl, Zwiebeln)
Portion Camembert
Hausgemachter Obatzter
Paar Bauernseufzer
Wurstsalat
Wurstsalat mit Käse
Portion Geräuchertes
Wurstplatte
Käseplatte
Käse-Wurstplatte
Warme Gerichte
Gulaschsuppe
2 Bratwürste mit Sauerkraut
3 Bratwürste mit Sauerkraut
2 saure Bratwürste